Состояние

Федор Николаевич Рутов
Кирпичный мешок
Скрип дверей и еще
Прижатый воздух забытья
Замедленный шок
Обескровленных щек
Не важно кто может быть я
Не надо входить
Двери громко скрипят
Не двигайте воздух зря
Нельзя изменить
Много лет назад
Оно началось говорят.
Сейчас состояние
Почти предел
Уйдите не мучайте взор
К чему сострадание
Таков удел
Нас всех ждет один приговор