станет холодней

Сахар Песок
В пепельнице умирает сигарета,
Сохранившая отпечатки его губ.
За окном вступает в силы осень.

Лишь чашкой глинтвейна согрета.
Будешь помнить как он был груб.
А совсем скоро забудешь его имя.

Ты не получишь новых сообщений,
В твоем доме станет холодней.
На пустом одиноком балконе
Он оставит тысячи недожитых дней.