Стакан мочи

Пивсантий Анальнодилдов
Сидел я в баре вечерком
Смотрел на сиськи бабы справа
Бухал большой бакал с вином
Когда бабёнка махнула рукой, я громко крикнул браво

Подсел я к ней, возник стояк
Мне стало очень грустно,
Когда увидел в тарелке я её
Гигантский лист капусты.

Ты веган чтоли, твою мать
Я громко прокричал.
Да, веган сука, ёту блять
Я мясо твой шатал.

Стояк в штанах, стоять не стал
Елда сморщинилась и пала
И что-то резко я устал
Желать её анала.

И в тот же миг я заказал, стакан вина по крепче
Но бармэн, гомик и вассал
В вино мочи мне подмешал!