Что же мне делать

Белла Рика
Что же мне делать?
Я так боюсь, что поздно,
И ничего исправить уж нельзя.
Я не сумела
То сохранить, что можно,
И шанс на жизнь свой упустила я.
Как быть теперь?
Никто мне не поможет.
А справлюсь ли я с муками сама?
Сколько потерь…
Меня досада гложет,
И в трудную минуту я одна…

27 сентября 2011 года