ami bel

Юля Шубина
J’ai trouvee un garсon stupide mais beau
Il lavait les mains dans mon lavabo,
Il n’a pas garde mon ame fragile…
Il me laisse mourir, il me laisse tranquille.
Je me plonge dans ses yeux, verts et froids
Il ne m’aime pas,je sais pourquoi.