Осення тоска и все что с ней связано

Александр Дан
Осення тоска и все что с ней связано,
я пытался любить но мне в этом отказано,
И попытками изменить пока все кончаеться,
Так устал не любить, а ведь время ломаеться,

И осень и все то, что с ней связано,
До последнего вздоха лета, я мечтал безнаказанно,
О твои нежных руках и еще грустной улыбки,
Устал совершать, свои, чужие ошибки,Осень

И только осень меня с собой уносит,
Оставляя слезы на листьях, дожди, грозы,
Печаль в душе, тоска еще хуже тревожит,
Слякоть внутри,а сердце тебя просит,            

Осень дай мне ответы на мои вопросы,
Где ты и где тебя до сих пор носит,
Устал ждать уже надежды все догорают,
Так долго тебя искал, а теперь таю....

Осень пройдет и только слова где ты,
Оставят меня без твоего ответа,
И вновь сбросит счестчик осень, зима,весна,лето,
И как прежде буду искать вопросы на твои ответы...