***

Сергей Сорухин
Осень ты  зачем пришла,
Поговорить про небеса.
В небе вот какое чудо,
Будто бродят там верблюды.

Носится коза
И поймать никак нельзя.
Стайкой бегает баран,
Выбирает место там.

И птицы здесь летают
Ни чего не понимают.
Кругом горы и поля,
Может быть посётся там коза.


Сколько ж ты земля терпела,
Кака измывались над тобой,
Кончиться терпенье и покроешься водой.