О привратностях судьбы

Дмитрий Соломин
Он был рожден уже убийцей. Со вкусом крови молоко. Нет выбора, он просто хищник. Законы стаи мир его. Он был один и мать волчица. Любила дерзкое дитя. И убивать зверье и птицу. Учила отрока шутя. Шло время, ученик старался. Матерым волком вскоре стал. Казалось все вокруг подвластным. Но случай, он в прицел попал.