Любить тебя

Марина Смыслёнова
Любить тебя дано...
Зачем?
Любить тебя,
О, да!
Ты дан мне Богом и судьбой,
Любимый мой!
Мой друг,
Мой лучший друг!
Судьба не справедлива к нам...
Любить и быть так далеко...
Зачем дано?
Зачем судьбой дано?.....
И спрашиваю я всегда себя:
За чем люблю я одного тебя?
                30.09.2011 г