Смерть

Ли Лайт
Горит свеча, освещая мглу,
Все хуже и хуже вокруг,
Он думает, только ему
Подарили этот недуг.

И солнце давно закатилось, 
И страх воцарился во тьме,
Все то, что когда-то с ним было,
Ушло и сгорело в огне.

Один он лежит, еле дышит,
И помощи крик надо издать,
Но его никто не услышит, 
И помощь,увы, не видать.

В глазах заплывает картинка,
Последние стуки сердца,
А в комнате так же тихо,
От смерти людям не деться.

Она придет и не спросит,
Хочешь ты или нет,
Она тебя медленно бросит,
Увидешь в глазах ты свет.

Она прийдет неожиданно,
Ее нет в списке наших дел,
Для нас событье не видано,
Никто так спастись не успел