В лесу

Наталья Ермолина 2
Когда хожу весной по лесу,
Балдеж наступит от листвы.
Деревья милые такие,
цветы чудесные в те ж дни.

Хожу смотрю, что, где и как?
порой начну всё фоткать там,
затем введу дела в компьютер,
И точно покажу всем вам.