Не все случается как надо...

Аноли
Не все случается как надо,
Когда и где - всегда не то,
Сама я может виновата
Или еще не знаю кто.
Мне хочется чтоб было ровно,
Надежно, тихо и спокойно,
Чтоб не копал подземный червь
В моей душе ходы пещер.
И я живу, и я держусь,
То радуюсь, то очень злюсь.
Но иногда всего боюсь.