Заведу себе зверюшку...

Дёмина Марина
Заведу себе зверюшку,
Но не куклу, не игрушку.
Заведу почти котенка -
Очень милого рысенка.

Буду гладить, мыть, кормить,
По утрам гулять водить.
Научу мяукать громко.
Имя дам зверюшке - Ромка.