Одиночество

Дэнни Смитс
Галопом моё одиночество стирало безжалостно сон
В холодном поту один ночью встал, схвативши руками лицо.
Вот вдох полной грудью и выдох такой же, луны тусклый взор за окном
Лишь  мысль об этом -  мурашки по коже, вливались в сердечный мой стон.

Коснулся ладонью ночного светилы сквозь тонкую призму стекла
Почувствовал холод, окно запотело, лишь тёплый шел пар изо рта.
На часах без чего-то четыре сейчас, а на улице где-то плюс восемь
Начался тот период, когда мы не вместе и нам не забыть эту осень.