Свадьбы

Андрей Намниек
Не поверите – я рад,
Играют свадьбы там и тут,
Что  друзья мои находят,
Для сердец шальных приют.

Дней довольно безмятежных
И спокойствию конец,
И друзья в костюмах чёрных
Ведут избранниц под венец.

Лето 1986