***

Светлана Юрченко 3
Композитор-вертуоз
1
Композитор-вертуоз,
песню написал для коз.
И теперь они,поют и блеют
Слов не слышно лишь"бе","ме"
цап играет на трубе
И ему козлята подпевают.
припев.
Композитор-вертуоз,юс
вертуоз,вертуоз.
Он парит средь своих клз.
Он парит над ними ,он летает.
Но стоит один вопрос
очень важный лишь для коз,
Почему лишь он их понимает?
Играет он на флейтею.
Играет на трубе.
И шевствуют с ним козы.
с цапом во главе.
2
Композитор-вертуоз,
танец написал для коз.
И теперь они танцуют,пляшут.
Копытцами стук,стук,стук.
Коблучками грюк,грюк,грюк
и козлята хвостиками машут.
3
Композитор-вертуоз.
пишет только лишь для коз.
Он один их душу понимает.
Он средь них парит легко.
И козлятам хорошо.
Он для них поет,пишет,играет.

Светлана Юрченко