Отец и сын - житейская картина

Павел Конди
Отец и сын - житейская картина

На кухне утром в понедельник,
Отец чай пил, читал газету.
Заходит сын - простой бездельник,
Отец спросил,  все по секрету.

Дела твои как в плане секса?
Я же помочь тебе хочу.
Поверь не ради интереса,
Советом добрым помогу.

Пойми сынок, ты, взрослый малый,
Пора нам это обсудить,
У вас сейчас крутые нравы,
Я ведь могу и подучить.

Сынок зевнул, лениво обернулся,
Чайку налил, и рядом сел на стул.
Батек, ты может, не проснулся,
Ну надо же, такое мне загнул.

И что же мне, ты родненький, расскажешь?
Чего о сексе, еще не знаю Я?
Что есть ОРАЛЬНЫЙ, ВАГИНАЛЬНЫЙ скажешь,
Ах да, АНАЛЬНЫЙ, вот запамятовал Я.

Отец в лице серьезно изменился,
И молвил сыну своему в ответ.
Смотрю, сынок всему ты научился.
Надеюсь, я пока еще не дед.

Сын продолжал с улыбкою злодея,
Бать, не боись, всю классику твою.
В классе 8 практиковал, робея,
А вот сейчас, пожарче я люблю.

Вот тут отец, конкретно удивился,
И рот открыл, и выпучил глаза,
А сын в рассказ свой знатный углубился,
Лицом, видавшим виды знатока.

Кроме классики твоей,
Есть секс ИНТРАМАММРАЛЬНЫЙ - меж грудей,
И МАНУАЛЬНЫЙ секс - рукой,
Его зову еще игрой.

Меж ягодиц без проникновенья,
ГЛЮТЕАЛЬНЫЙ секс хорошее решенье.
Но не по нраву лично мне,
И не советую тебе.

Меж лодыжками тем паче,
ИНТРАФЕМОРАЛЬНЫЙ секс горячий.
ПОПЛИТЕАЛЬНЫЙ - под коленкой,
Люблю с опорою на стенку.

Меж бедер -ИНТРАФЕМОРАЛЬНЫЙ,
И в нос ласкающий - НАЗАЛЬНЫЙ.
ФУТДЖОБ - с нижней конечностью партнера,
Обычно чисто по приколу.

ИНТРАПЕДАЛЬНЫЙ - меж ступней,
Если партнерша покрупней.
Трение о лобок партнерши - ПУБИССЕКС,
Имеет возбуждающий процесс.

Нежное потирание о женскую прическу,
ТРИХОФИЛИЧЕСКИЙ ФРОТТАЖ,
После него и на расческу,
Растет большой ажиотаж.

И за ушную раковину - АУРИКУЛЯРНЫЙ,
Но он не сильно популярный.
Трение фаллосом о позвоночник,
ВЕРТИБРАЛЬНЫЙ, за одно, разминка копчик.

МАММОЛОГИЧЕСКИЙ ФРОТТАЖ в народе,
Трение фаллосом сосков,
Приятен, сладок по природе,
Особенно массаж с боков.

ПАРАВАГИНАЛЬНЫЙ ФРОТТАЖ, актуален,
Трение половых органов без проникновения.
Довольно прост и гениален,
С умением удовлетворения.

На этой ноте он закончил,
Сей поучительный рассказ.
Отец ни слова не промолвил,
Лишился дара речи враз.

Сынок допил свой крепкий чай,
И молвил тихо невзначай,
Ну что, батек, вопрос закрыли?
И для двоих все уяснили.

Ты если что, вдруг, не запомнил,
Тебе я снова объясню.
Ты только не забудь, напомни,
Ну все пока, я в школу побегу.