От бога что ли...

Федор Николаевич Рутов
От бога что ли
Беспечно встанешь
И опрокинешь
Вчерашний день

А ветер прыгнет
В твои ладони
И передвинет
Сырую тень

Потом без боли
Узлы затянешь
И перестанешь
Ронять следы

И спину выгнув
Чужие кони
Тебя покинут
Для пустоты