Не повезло

Татьяна Христенко
Обо мне, грустя, не вздыхаешь.
Просто напросто не замечаешь.
В облаках и мечтах не витаешь.
И не будешь витать никогда.

Ты меня совершенно не знаешь.
Днем и ночью не вспоминаешь.
Среди прочих - не различаешь.
Так зачем я опять, и – куда?

Ни к чему на встречи надеяться.
Да на то, что судьба изменится.
Женской глупостью, разумеется,
Можно это назвать, смешно!

Голове бы лучше проветриться.
Мысль упрямая так и вертится,
Окрыляя надеждой встретиться…
Только этого ждать грешно!

Жизнь твоя, моя - не сближается.
Жизнь твоя во мне не нуждается.
Верным сердцем моим желается:
«Пусть обходит людское зло!»

Не ко мне любовь продолжается.
Не ржавеет, лишь утверждается.
Птицей Феникс снова рождается…
Мне же крупно не повезло!