День Рождения Мамы

Василий Шагин 2
Моя старенькая мама...
Помню всё я с той поры,-
Когда песни напевала,
Ночь не спавши до зари.

В садик,в школу провожала
Не послушного сынишку.
И игрушки покупала,
А потом - дарила книжки.

Мне всю жизнь с тобой тепло.
И сейчас по голове
Нежно гладишь...Счастлив.Грустно -
Уже 80 тебе.

Хотя старенькая мама -
Больше помню молодой.
Меня всю жизнь оберегала,
Счастье вымолив Судьбой.