Пишу

Яцевич Надежда
Когда б не шаг в доле нелёгкой
и необдуманно другой,
мне б не понять цену позерства,
когда кокетничает боль.
И с высоты, стучись, откроют,
превознесут со всех времен
твоё языческое слово, лишь то,
которым ты рождён.

24-25.09.11.