Это что ещё там за Наташка?!

Солнцева Юлия
             "Хорошо. Не продолжай. Не надо.
             Лучше просто в гости приезжай!
             Мы с тобой под шорох листопада
             Будем пить в кафе зеленый чай.

             А захочешь, выпьем по рюмашке
             Вкусного домашнего винца
             Приезжай давай, а то Наташка
             Вывернет мне душу до конца"
                Андрей Пронин (Поэт)



Это что ещё там за Наташка?! 
Ты посмел ей голову вскружить?
- Я боюсь, не хватит мне рюмашки,
Чтобы эту новость пережить…

Пьёт с тобой под шорох листопада
Ароматный чай  или вино…
Нет, Наташа! – Зря ты так! Не надо!..
- Он лишь мой, уже давным-давно! 

Я с тобой его делить не стану,
- Он позвал, -  разжёг во мне азарт:
Я билет из под земли достану,
- Душу выворачивай назад!..

  *  *  *

я продолжу, если хватит силы,
- ревность забирает много сил!
ты такой отчаянно красивый!!!
жаль, что у меня ты не гостил...

жаль, что розы нёс куда-то мимо,
на меня лишь мельком бросив взгляд.
я тебе бы многое простила,
если б был ты в чём-то виноват...