***

Светлана Юрченко 3
Принцесса цирка
1
Она выходит на арену,
в легком платье,цвета бежь.
Так похожа на королеву,
ее взгляд,всегда так свеж.
Но лишь взмахнет она рукою
замерает все вокруг.
Она летит в низ головою,
В тот горящий,чудо-круг.,

припевъ
Ты пройдешь и не заметишь,
как смотрю я на тебя.
Ты одна,а нас так много,
ты богиня для меня.
Ты луч света в темном царстве.,
без тебя в нем так темно.
А когда ты где-то рядом,
всем светло,а мне тепло.
2
Прицесса цирка,ты богиня,
покоряешь ты сердца.
Ты грациозна,ты красива.
поступь легкая твоя.
Но лишь взмахнешь рукой,как птица,
и взлетаешь  тот же миг.
Восторженные вокруг лица.
сдерживаешь,.счастья крик.
3
Я замираю.лишь увидев,
как парит она в верху.
Зал замирает на  мгновенье,
и дышать я не могу.
Под всплеск ладоней,крики"БРАВО"
Делает поклон она
Миг этот,для нее награда.
принцесса цирка,здесь она.

светлана юрченко