Вне доступа

Михаил Тюрин
 

Все стрелы уж выпустил…
Художник из своего колчана…
Но цель…исчезла…за оконной рамой…
Сюжета жизни странной…
Где все …лишь полустанки…

Осталось ему … вечно …быть…
Вне зоны доступа…

…В бесконечность безвозвратно канул
Весело бежавший синеглазый ручей…