***

Ирина Арсентьева
Пусть чувство нежное любви
В душе твоей сейчас,
Ты этот миг останови
Как словно в первый раз.
Костер не гаснет никогда,
Ведь все же ты влюблен.
Живи с надеждою всегда,
Любовью опьянен.

30 октября 2011г.