smth about silly things

Рысь Ур
Значит, ты не в себе.
Ты не ты.
И слова не твои, а молчанье все так же жутко.
С каждым новым глотком.
часом,
         новой минутой,
Замыкаются строки, порхают по темной земле
 На метле.
Глупо.
Глупость слепа; может, даже скользя по краю,
Даже снова в букет собирая
          начала остынувших мечт,
Глупо было хранить и беречь,
          глупо было не ждать, ожидая.