Воспоминание

Андрей Намниек
Опять пришли воспоминанья,
О том, что всё уже прошло,
О том, что было так давно.

Опять, как явь, я вижу снова,
Все наши встречи, в те года,
Когда душа любить хотела,
Да вот любовь не сберегла.

Да, я любовь не уберёг,
Моя любовь, я вижу ясно,
Похожа на невыпавший снежок,
Который ждут совсем напрасно.

Потом ошибок было много,
Меня мотало , как листок,
Я стал несчастлив, только всё же,
Себя исправить я не смог.

Вы были первою любовью,
В мои, наверно, лучшие года,
Лишь вспоминаю только с болью,
Что всё исчезло без следа,

О, если можно было бы вернуть,
Всё то, что снёс своей рукою,
Но лишь различный жизни путь,
Пройти придётся нам с тобою.

25.08.1986г.