***

Светлана Юрченко 3
ВСТРЕЧА С НИМ БЫЛА ОШИБКА
1
Капельки дождя.
по щекам твоим сползали.
Плакала душа.
но ты дождь.не замечала.
Друг твой не пришел.
для него ты стала лишней.
Не понять тебе.
почему же все так вышло.
припев
Не грусти.не плачь девченка.
Проходит все.пройдет и это.
Не грусти и вытри слезы.
Твое счастье рядом где-то.
Посмотри вокруг с улыбкой
Отгони печаль и скуку.
Встреча с ним была ошибкой.
протяни ты счастью руку.
2
Он цветы дарил
и любовь дарил ночами
Помнишь.как вы с ним
закат и рассвет встречали.
А сейчас с  другой.
он проводит дни и ночи.
И не  знает он.
что за ним скучаешь очень.
3
Не грусти прошу
и не рви ты  душу даром.
Не было любви.
знать она была дурманом
Ты  слезу смахни,
со щеки своей небрежно.
Просто улыбнись,
ведь живет в душе надежда.

светлана юрченко