дождь скрывает

Владимир Слепак
Дождь скрывает лицо,
Как вуаль..
Страсть сломала
Все доводы разума.
Если истина звезд
Не доказана,
Мне мечту допотопную
Жаль.
Вопрошаю духовную
Суть..
Из пропавшего в космосе
Мира..
В хлипких сферах
Античная лира..
Наиграла несбыточный
Путь.
Вновь стихи возвращаются
В сны..
Ночь листает во тьме 
Гримуары..
Пропадают влюбленные пары
В зеркалах..
До грядущей весны.
Слышен ритм
Подсознательных сил,
Жмет надежда
Иных воплощений..
Непридуманный вкус
Ощущений..
В этой осени Бог
Воскресил.