***

Светлана Юрченко 3
ЗАВИСТЬ БОГОВ
1
Твоои глаза.как две звезды.
а губы алые как маки.
Тебя увидев обомлел.
потерял покой на веки.
Ты улыбнулась мило мне
и я услышал скрежет молний.
Там бои злятся на меня.
ради тебя на все готов я.
припев.
Зависть богов
готов я стерпеть
ради любви твоей..
Только бы ты.
рядом была
и была только моей.
Зависть богов.
 их ярость и гнев
ради тебя я стерплю.
Молнии их.
мне ни по чем.
ведь тебя я люблю.
2
Я знаю.что из-за тебя.
готовы драться.даже боги.
Ведь ты одна и ты моя.
мне эти по сердцу тревоги.
Ты на всех смотришь с высока.
а со мной мила и нежна.
О.Боже как люблю тебя
и знаю любить.буду вечно.
3
Я на себе.чувствую их.
зависть и гнев не земной.
Очаровала их давно.
пленила красотой земной.
И  за тебя.теперь они.
на меня свой гнев влекут.
Им не понять ради тебя.
я все смогу перенесу.

светлана юрченко