***

Светлана Юрченко 3
Я поднимаю бокал
1
В этот день теплый и светлый.
я так хочу поднять бокал.
За милейшую из женщин.
ту.что долго так искал.
Ее искал я очень долго.
и вот все таки нашел.
Ведь с нею я познал люьбовь.
и с ней я счастье приобрел.
припев
Я поднимаю свой бокал..
за то.что ты рядом со мной
за то.что любовь я познал.
за то.что узнмал рай земной.
Я поднимаю бокал
и выпить хочу я до дна.
за счастье,что ты мне дала
ведь я его долго искал.
2
Хочу я выпить за любовь,
что из глаз. ее струится
Хочу я выпить за нее,
Напоминает она птицу.
Она парит средь облаков,

и так же чиста,невинна.
Она свидетель моих грез.
она скромна и чуть капризна.
3
Она богиня из богинь,
она принцесса из принцесс.
Я подарю ей целый мир,
подарю моря и лес.
Я выпить за нее хочу
и поднимаю свой бокал.
Спасибо Богу говорю,
за то,что Он  ее мне дал.

Светлана Юрченко