От острот Раневской. Отвращение

Виталий Сергеевич Степанов
Вы напишите про меня,
Когда уйду в страну забвенья,
Что счастья не было и дня,
А умерла от отвращенья.

____________________________________

«Когда я умру, похороните меня и на памятнике напишите:
«Умерла от отвращения»». –
                Фаина Раневская.