***

Светлана Юрченко 3
Плачет скрипка Страдивари
1
Брал в руки скрипку и тихо.
играл музыкант.
Он гением был и свой,
не скрывал талант.
И лишь прикоснутся руки,
И на душе у людей,
становилось светло.
припев
Плачет.
Плачет скрипка Страдивари.
Чтоб о ее любви,
люди узнали.
Она любила руки,
музыканта.
Он был ценитель и,
гений таланта.
2
И пела скрипка,о чистой
и светлой любви .
И понять люди ее.
чистым сердцем могли.
А когда на глаза вдруг,
набегала слеза.
Скрипка считала виновною,
в этом себя.
3
И когда музыкант открывал,
свой футляр.
Он туда свою скрипку,
нежно возлогал.
От прикосновения так,
трепетала она.
И сейчас пела ее,
для себя лишь душа

светлана юрченко