Мечта женщины Есения Подольская

Кук Куконя
http://www.stihi.ru/2011/08/03/480


 Любая женщина мечтает
 Испить «бокал любви» до дна!
 Что кто-то вдруг её «поймает»
 И вздрогнет «нежная струна»!
 А в сердце эхо отзовется,
 И станут явью все желанья…
 И память вдруг мечты коснется,
 Придав ей сна очарованье!
 Разбудит прелести земные,
 Что дарят так мужчинам радость,
 И словно сны станут  цветные,
 А жизнь покажется нам сладость!
 Словно  капризная  девица,
 Душа то плачет, то смеется,
 Надует губки – словно злится,
 Но, кто захочет – тот добьется!
 И нам  нужна любовь такая,
 Чтобы без горя и обмана..
 На счастье мы глядим вздыхая
 Под сводами Святого Храма!

          Пародия.

Решила волю дать мечтаньям:
Испить «бокал любви» до дна,
Чтоб явью стали все желанья,
А не виденьями из сна.
Ну, кто захочет – тот добьётся.
Сняла «ночного мотылька».
Душа то плачет, то смеётся,
То трепыхается слегка.
Представила, как встретим утро,
Изнемогая от трудов,
От поз великой Камасутры,
От наслаждения без слов.
Прелюдия была прекрасна
И первый чувственный контакт…
А чуть позднее стало ясно:
Продлится до утра антракт.
Его обмякшее «мочало»
Не возбуждалось, хоть умри.
О, как жестоко я страдала
Всю ночь до утренней зари!

Стресс не покажется мне сладость.
О, мужики, доставьте радость!..