Сердце кричит!

Кристина Минлина
                И даже этот крик,
                Оглушающий крик,
                Никто не услышит!


В наушниках, закрывшись от мира,
Закуталась в шаль (холод в Душе).
Чуть заметный запах ванили
Веет виденьями в темноте.

Сердце кричит, с болью сливаясь,
Кровь стучит, отдаваясь во мгле,
Глаза закрывая, в крике срываясь,
Тихо плачет, пряча слезы в стекле.

Её обними, избавь от сомнений,
Крепко прижми, защищая от бед!
Устала она кричать от мучений,
Возьми нежно за руку, выведи в свет!
30.09.2011.