Проишествие с продавцом

Владимир Афанасьевич
Вот стою у окошка с товаром я
Покупатель, он разный идёт.
Молодёжь прислоняется парами,
Пожилой, кто, копейку несёт...

На а есть шуллера беспросветные!
Он гипноза предъявит процесс:
Вот один дал сегодня отметину
В память, наглый какой-то подлец.

Подошел, заказал что понравилось
Сам же волком буравит глаза,
В голове что-то в мыслях разладилось
Как с листвой, что застанет гроза

- Сдачей с тыщи вы мне не ответили!
- Не давали той тыщи вы мне!
А он смотрит глазами бесцветными,
Всё сильнее шумит в голове.

И не выдержав, кинулась к кассе,
Отдала, что блудливый просил...
Отдала эти деньги напрасно,
Он ушел, и - очнулась без сил

Проревела я около полчаса,
Полегчало, что толку тужить.
Всё тяжёлое, тоже ведь, скорчится,
Нужно только его пережить.

Ходят люди, мелькают за стёклами
Покупают товары порой.
Скорбь просушит глаза мои мокрые
И  с убытком приду я домой.