Пока мы все России дети...

Владимир Сорин
***
Пока мы все России дети,-
Я верю – с нами божья рать…
Пока живем на белом свете,
Пока живем на белом свете,-
Чтоб лучше жить на белом свете –
Иди, мой друг, голосовать!

Судьба нас била и кружила,-
Что на нее теперь пенять…
Мы двадцать лет живем – мы сила,
Мы двадцать лет живем  - мы сила,-
Мы выжили, а, значит, сила
За жизнь идет голосовать!

Наивны были, словно дети,-
И им на это наплевать…
Но правда есть на этом свете,
Но правда есть на этом свете,-
Без правды жить нельзя на свете –
Веди друзей голосовать!

Они лишили нас работы,-
Твою жену, детей и мать…
Привыкли мы кричать до рвоты,
Привыкли мы кричать до рвоты,-
Что толку нам кричать до рвоты –
Веди людей голосовать!

Не для народа медицина
И не удастся им скрывать -
Вся разворована вакцина,
Вся разворована вакцина,-
И вся подделана вакцина –
Веди народ голосовать!

Нас банки мучают кредитом,-
Готовы душу отобрать…
И ходит весь народ побитым,
И ходит весь народ побитым,-
Ты хочешь снова быть побитым –
Иди быстрей голосовать!

Пока мы все России дети,-
Я верю – с нами божья рать…
Пока живем на белом свете,
Пока живем на белом свете,-
Чтоб лучше жить на белом свете –
Иди, мой друг, голосовать!