День Ангела имени

Евлалия Людмила Бодня
     МАРИЯ, МАРИЯ,
      посвящается Дню Ангела имени Мария
      ко дню рождения Пресвятой Девы Марии,
                22 сентября.

Осень ласкает первой прохладой,
Лето не хочет от нас уходить.
Празднику Девы Марии мы рады,
Ангел стоит над Землёй,зовёт жить.

Все имена "Мария" ,как солнце,
В крае любом светом дивным звучат.
Держат младенцев Марии у сердца,
Матери с нежностью деток растят.

Мария ,Мария, арийское имя,
Зёрными Духа  на землю летит.
Мария,Мария,-трепещет ,как знамя,
Покровом небесным мир этот хранит.

*******************************
        ЛЮДМИЛА,
        Посвящается Дню Ангелу имени
        Людмила,29 сентября

М ного женских имён на Руси.
О ни с древности все пронесли
Е ё солнце в людские сердца,
И не гаснет краса их лица:
М атерей,дочерей сотворца.
Я святое живёт на Руси.

Л юблю имя ,данное мамой.
Ю ных дней было с ним не мало.
Д уши греет и арфой звучит,
М илость людям тихо лучит.
И на светлое слово "прости"
Л аску хочет оно донести.
А призвание-Душу спасти.

*****************************
  ВЕРА,НАДЕЖДА ,ЛЮБОВЬ,
    посвящаетя Дню Ангела имени
    ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ,
                30 сентября.

Осенью тихой ,тёплой,нарядной
Яблоки падают вновь.
Празднуют праздник святой и народный:
"Вера,Надежда ,Любовь"
" Вера,Надежда,Любовь"

Лица простые женщин славянских
Бог наградил красотой. 
Как на иконах стен монастырских
Тайной глаза их полны неземной,
В них вера ,надежда,любовь.

Радость,печаль,боль и терпение-
Всё испытали они.
Много веков слов священных признание
Дарит живущим спасения огни:
В них вера,надежда,любовь.

Выглянет,спрячется на небе солнце,
Дождик пойдёт иногда.
Ты наполняй своё юное сердце
Верой,надеждой,любовью всегда.
Верой ,надеждой,любовью всегда.