Побежденные

Алина Александрова 2
Истрепала, истерзала эта шлюха...
Страшно с ней двоим бороться, знаю...
Не один десяток эта сука
Вожжи с цепких рук не выпуская,
Гонит прочь... В поту бежим по кругу...
День и ночь одни и теже лица.
Все болит! Приблизится к друг другу
Все равно, что взять и утопиться
На всегда в бушующем без правил
Океане... Умереть! Отдаться
Ей... Сожрет не думая! Мы знали,
Не впервой ей, дряни, развлекаться.

Воешь на Луну, я подвываю!
Ноет все! До хрипа! Как в последний!
Заставляю! Утром забываю!
Беспощадно жжет лицо осенний
Сплин, тобою мысли наполняя.
Без тебя ненужное создание,
Без меня спидометр срывая,
В повороты... Райское изгнание...

Лучше бы нам не видеть того Рая!