Alive

Романа Озера Кардеморт
Как странно, слышу в тишине мелодию,
В господстве мертвых маленьких сестер,
Летевших на прекрасную рапсодию,
Попавших в жуткий мир, как на костер.

Не слушай мертвый зов пропавших ранее,
Осталась лишь татуировкой кровь.
Горю я в женском теле, пусть не ранена,
Нам не осталось места на любовь.

Бессмертие как что? Оно прекрасное?
Мы вместе лишь с тобой тысячи лет.
Оно – лишь слово грустное, опасное –
Мелодией мне сердце плавит. Нет,

Сияет золотом душа бессмертная,
Прекрасная в своей душевной боли.
Пусть я осталась одному лишь верная,
Остаться рядом не хватило воли.

Единственная я, ты любишь - вечная.
И не заменят спутницы тиши:
Ни та блондинка, дурочка беспечная,
Ни рыжая из лидвортской глуши.

Пусть странная красивая мелодия
Заставит нас с тобою пожалеть,
Что в мертвом мире, лишь на мир пародии,
Осталось - не забыть, не умереть.

Сейчас я золотым растаю пламенем,
Вернусь туда, где смерть мне не страшна.
Я вечно буду жить под синим знаменем,
С тобою рядом - навсегда ушла