***

Андрей Намниек
Проходят дни,
И наши чувства пряча,
Мы по-прежнему одни,
Нам не  до смеха, не до плача.

Боимся,  если через край,
Или о страсти обожжемся,
Любовь играешь? Так играй,
А мы чужими остаёмся.

2010 г.