Сладкая жизнь

Валериус
Где ты, моя швабра?
Где ты, моя тряпка?
Почему со мною
Все играют в прятки?

Где ведро? Где щётка?
Где совок без ручки?
Отчего такие
Происходят штучки?

Оттого, быть может,
Что устала жутко,
Отдохнуть мечтаю
Лишнюю минутку.

К чёрту сковородки,
Миски и кастрюльки!
Брошу всё на свете!
Хочу в Акапулько!!

2011

фото с sangeethasays.wordpress.com