Ответ на рецензию. Шуточный экспромт

Ефросинья Русская Ганина Яма 1
Рецензия на «Семь пятниц на неделе» (Ефросинья Русская)

 Ни ямб, ни амфибрахий, ни хорей-
 А что-то от персидского скорей)))))))

Александр Апраксин   30.09.2011 00:25   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

*  *  * 

Про ямбы, амфибрахии, хореи-
Забыть бы навсегда и поскорее,
Не доставалось бы поэтам «на орехи» -
От критиков принципиальных за огрехи.

*  *  *