Таким как ты...

Колмакова Оксана
Таким как ты, я больше не поверю!
Таких как ты, я буду унижать!
Своею красотой, душой и телом,
Тебя я буду, только проклинать!

За то, что ты увы не сделал.
За те слова, что так пусты.
Ты поламал в людей мне веру
И мне испортил все мечты.

Ты сделал то, что всё убило,
Все чувства нежные во мне.
И я теперь, совсем забила
На всё, что нравилось в тебе!

29.09.2011г.