Отдай свою правду, сука!

Ил Тимофеев
Отдай свою правду, сука!
Триста дней, все – сплошные нервы.
Если нужно, в конце, я рухну,
Но, пока, я лишь только крепну.

Не грусти – не хочу быть крайним,
Мы о подвигах пишем книги.
Я еще молодой да ранний,
Но уже ощущаю сдвиги…