Отель и Ты...

Глоток Эмпатии
                И

Отель и Ты...- два полу-антипода...
КосИтся номер на смятения твои.
ОтщИплешь виноградину...щека горит...
Из ванны выйдешь...влажный твой животик
никак дрожит?!. -В желанный шёлк касаний
ты не готова окунуться...Предложу
сценарий проще : курс массажа. Гулкий шум
в висках невольно втОрит чутким дланям...

СахАра губ...- им - влаги!влаги!влаги!!!
из чистых родников полуоткрытых уст!..
Глаза и уши закрывает номер...- Пусть
свободно льётся твой нежнейший пламень!..