Не поэт

Юрий Первый
Рецензия на «Эх, поэт...» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)

Не горит любовь в огне
И в воде не тонет
Только часто по весне
Сердце с болью стонет
Не поэт , но что то есть
В этих скромных стрОках
Сохраню свою я честь
В жизненных потоках .

30 сентября 2011 Сибирь .