Другу

Нась Ка
Друг мой, я кричу. Зайди же в мою дверь
Я хочу первые минуты прятать от тебя нежность
Я хочу цинично шутить с тобой, и слизывать с тебя остроту
Я бы сказала тебе "Зачем ты пришел?"
Друг мой, я соскучилась, я извелась по этим играм.
Ты видишь, я пишу стихи
Мне нужны твои хитрые глаза. Зубы, когда ты смеешься
Ты бы сказал что это не стихи, потому что нет рифм. Я бы не согласилась.
А потом, а потом.
Еще бы я угостила тебя чаем.
Потом уже, когда как будто случайно и почему то всегда как в первый раз, нелепо мы поцеловались
я бы сдалась, уткнулась в тебя

друг мой, маленькая иллюзия самого умиротворенного безграничного счастья.