Страна, которой нет

Маленький Принц Иришка 5
Как давно детьми мы были
И мечты свои забыли,
А детства с нами нет,
Оно в стране, которой нет.

А дети малые всегда там,
Ведь они верят сказкам
И так легка их душа,
Что уносятся они под облака.

Но однажды промелькнёт
Среди зданий маленький огонёк
И послышится эхом чей-то смех -
Это первый ребёнка смех.

Фея маленькая с тобой столкнётся
И сказкой жизнь твоя обернётся,
И страна, которой нет на карте
Прведёт вновь к твоей мечте.

Снова поверишь в чудо ты,
Крылья дадут тебе мечты
И за вторую звезду улетишь,
И в детство вновь прилетишь.

Сны, мечты и грёзы оживут
И на склоне лет к тебе придут
Принцы и принцессы,
Русалки, феи, чудеса.

Мы взрослеем и круговорот
Повседневных забот
Гонит сказку прочь от нас
И серым делает каждый час.

Но однажды вспоминает
Свою мечту и понимает,
Что страна, которой нет
Есть только возврата туда нет.