D. J

Сергей Ивволгин
Диджей – коль разобраться по уму,
Мастак крутить в обёрточки конфетки.
И слушать и плясать, как из пипетки,
Заставит то, что нравится ему.

А сладости – не важно, из чего...
Он прав всегда, ему визжат кокетки,
Довольные блондинки и брюнетки:
Все счастливы и им не до того!

Пресытится сравненье про козу,
Потом придёт прозренье и похмелье.
Затихнет зал и кончится веселье,
И вспомнится не вдруг про стрекозу.